Joghurtschnitzel

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Schweineschnitzel
  • 1200 g Naturjoghurt
  • 4 Gewürzgurken
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Brühwürfel
  • 4 EL Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
  • Petersilie als Garnitur

Die Gewürzgurken und die Zwiebeln klein hacken und in einem Topfanschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig geworden sind und Farbe annehmen, den Joguhrt dazugeben und alles eine Viertelstunde aufkochen lassen. Brechen Sie den Brühwürfel in kleine Teile oder zerkrümeln Sie ihn, und schmecken Sie dann damit und mit dem Zitronensaft die Joghurtmasse ab.

Die Schnitzel klassisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und dann in der Pfanne ausbraten.

Servieren Sie das Schnitzel auf einem Teller und geben Sie die Joghurtsauce dazu. Die Petersilie als Garnitur rundet das Ganze ab. Dazu empfehlen wir Bratkartoffeln oder Pommes frites.

  

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