Kalifornische Sauce

Zutaten für 250 ml

  • 1 Pckg Doppelrahm Frischkäse
  • 125 ml Sahne
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL flüssige Paprikawürze
  • zum Würzen Worcestersauce, Tabasco, Pfeffer, Salz, Zucker

Zuerst den Frischkäse mit einer Gabel klein drücken und verteilen. In die Frischkäsemasse langsam die Sahne unterrühren. Danach den Ketchup, Zitronensaft und die Paprikawürze beimengen und mit zwei Schuss Worcestersauce und einem Schuss Tabasco würzen.

Das Ganze nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Kalifornische Sauce wird gern zum Fondue oder bei Gegrilltem gereicht.

  

Wir sind Mitglied der Gemeinschaft führender Küchenspezialisten in Europa: www.derkreis.de