Bandnudeln in Champignonsauce

Zutaten für 1 Portion

  • 40 g Bandnudeln
  • 200 g Champignons
  • 65 g gekochter Schinken
  • 1/4 l klare Brühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • 1 EL saure Sahne
  • Diät-Bindefix (ohne Anrechnung)
  • 2 frische Salbeiblätter / Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Währenddessen Zwiebel schälen. Schinken und Zwiebel fein würfeln. Pilze vierteln. Fett erhitzen und die Zwiebel mit dem Schinken darin ca. 2 Minuten anbraten.

Anschließend Pilze zufügen und weitere 3 Minuten braten. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Sahne unterrühren und Bindefix einrieseln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salbei oder Petersilie hacken. Soße über die Nudeln geben und mit Salbei bestreuen.

Quelle: www.neff.de

 

Wir sind Mitglied der Gemeinschaft führender Küchenspezialisten in Europa: www.derkreis.de